貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。10/14/2019 17:01:42     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

《願榮光歸香港》/ 願共匪歸冥府

發言人:月眉, on Sep/13/2019    16:41:29 (IP code: X.X.154.211)
 

不滿港警強索醫療報告,爆眼少女提司法覆核
https://www.epochtimes.com/b5/19/9/12/n11515398.htm

831香港太子站被捕女市民,曝遭淫警非禮
https://www.epochtimes.com/b5/19/9/4/n11497951.htm

港警暴力鎮壓撕裂香港,警察妻子也上街反送中
http://www.epochtimes.com/b5/19/9/10/n11512242.htm

戴頭盔口罩奏樂,最強版《願榮光歸香港》爆紅!
https://www.epochtimes.com/b5/19/9/11/n11515022.htm

從瑞典最豪華戰艦沉沒,看恐怖非法組織共產邪教「可喜」的結局
http://www.epochtimes.com/b5/19/9/10/n11512510.htm

大陸人參與反送中:感謝港人!爭自由,勿放棄!
https://www.epochtimes.com/b5/19/9/9/n11508555.htm

恐怖非法組織共產邪教對香港的統治沒合法性
https://www.epochtimes.com/b5/19/9/4/n11499473.htm

《香港人權與民主法案》,為何令非法組織中共手足無措、手腳錯亂、手忙腳亂、手舞足蹈
https://www.epochtimes.com/b5/19/9/7/n11506208.htm


*****


警妻逛街,匪莫白目!

在下不才,先前曾經談及,若任何全球世人,出門上路者皆遮貼右眼,一旦讓恐怖非法組織共產邪教見狀,或恐真令其精神錯亂,終致腦袋打架電!

今同香港國歌的《願榮光歸香港》,今已形同唱遍全球世界任何角落之勢。在此,個人淺見,除了仍需遵守版權法規之外,以同樣的方式,隨處傳唱、播放,但仍請注意音量與法規等,也都請遵守各自國家法律,讓全球世界任何地方,隨時隨地都可聽見香港國歌的世際之聲!

最終目地:令恐怖非法組織共產邪教窒息、氣絕、亡命!

警妻也出門示威遊行逛街,此狀意味著什麼?

若同為女性警者;卻為性暴力之最主力幫兇?若待「紐倫堡大審」再次到來之時,是否且先想想,自己將立足於何處?自己的醜行、性變態暴行之舉,又將如何面對世人?以及妳的家屬,又將如何面對世人?

香港地方不大,四面皆彼鄰而居,就請自行審思!

前段「匪」者,不言而諭,意指:港警、配戴警徽的港匪、假冒民眾隨處行暴的港匪、淫慾大發的警徽、著便衣且配槍假冒民眾的港匪、共產傭兵…眾。

若真有港警想提請辭職,相信是良知的覺醒;但也想必,香港之地,因地狹人綢,雖欲轉職,但或遭「另眼看待」等苦慮,與內心激烈交戰的掙扎。

「還警於民」一辭,或許看似「理所當然」;但反觀之,今港警立足點何處?否則何來:「還警『於民』」之訴求?

若從較為寬廣的角度審視,膽敢搞出無恥「文化大革命」者,卻竟仍膽敢高舉「中國、中國人」之空心招牌者,必無羞恥之心可言!

且更換個角度來講,是否稱之為蘇聯共奴較為實際且貼切。今天,就連前蘇聯共慘黨都已經亡朝垮台,而大搞無恥「文化大革命」;卻仍膽敢自稱「中國、中國人」之匪者,不知又瞎忙何?

現之已窮途歿路的恐怖非法組織共產邪教者,何故不敢再次公然明目張膽的大搞轟動全球,無恥至極的「文化大革命」;以求暫時苟活「自救」?

各位共匪眾,若今願無條件立即停止一切暴行、醜行、罪行…,立即放棄慾望赤化全球的自宮之慾,發自內心的公開向世人懺悔;是否有可能待日後,今天的香港,即成為挽救「中國」( ← 此非指恐怖非法組織共產邪教、謊言如山、殺人無數的共匪國)的起點及契機!

思想、言行、舉止…,皆不再無意識的任由恐怖非法組織共產邪教奴役、控制!斷然拒絕繼續再去當恐怖非法組織共產邪教的奴隸!

「眼前的香港」今已到處皆響遍猶如香港國歌般《願榮光歸香港》的歌聲,各位恐怖非法組織共產邪教的太監、紅衛兵…眾,是否願再自欺欺人的加重自身今已無止境的深重罪孽?

是否有可能,不論任何語版(粵語、英語、日語…)猶如香港國歌般的《願榮光歸香港》,在響遍全球之際,卻實為「亡共咒」。每一早起床,待睜開眼睛後,隨之而來,充耳遍聞,皆是香港國歌《願榮光歸香港》的歌聲,響得越久、響得越多次,恐怖非法組織共產邪教也就越來越沒了活命空間,或終至為了爭搶活命空間,終至自相殘殺、暴亡慘死!

各位共匪,莫忘上天給人世之法理:「物極必反」,請各位共匪自行慎思!在《願榮光歸香港》的歌聲響起之時,是否也同是上天令恐怖非法組織共產邪教自做「最後的抉擇」!

「在觀注和保護她人的眼睛的同時,也同時是在觀注和保護你自己的眼睛!」

請問:「消滅共產黨!」、「遮貼右眼」、「消滅萬惡共匪!」,犯法嗎?

請問您支持哪一黨? 在下不才,個人支持:「消滅共產黨!」

在下不才,個人觀點:讓共匪及恐怖非法組織共產邪教,都不知道它們自己是怎麼死的!但請切記:「絕不流任何一滴血」!

若不論任何語言版的《願榮光歸香港》真為「亡共咒」,網友們大家是否也都願意經常聽取及播放,全力助天「滅共」!全力助天「亡共」!

個人當然也全力無條支持和大力讚同:「願榮光歸香港!」,且同時,也祈願:「讓共匪及恐怖非法組織共產邪教…眾,皆歸冥府」。


*****


*** 遮貼右眼,版權沒有,翻印避究 ***
 

Record ID: 1568364089   From: 台灣

回信 發言人:信国公, on Sep/13/2019    22:42:20 (IP code: X.X.157.226)
 像你们这种邪教团体,没人懂科学

连冥府在哪,你们也找不到啊

nsNpX8.jpg
 

Record ID: 1568364089R001   From: 美國๊

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE