貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。10/21/2019 21:25:37     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

身在漢營心在曹的 該歸建了吧!

發言人:老祖宗, on Sep/14/2019    09:09:09 (IP code: X.X.106.57)
 除那藍皮綠骨者外, 還有所謂的N/31等等.


 

Record ID: 1568423349   From: 加拿大

回信 發言人:老祖宗, on Sep/14/2019    09:10:17 (IP code: X.X.106.57)
 立正... 果凍為準, 向錢看...齊! 

Record ID: 1568423349R001   From: 加拿大

回信 發言人:Howdy, on Sep/14/2019    09:14:52 (IP code: X.X.65.105)
 那31隻的總資產
不見得比果涷少
 

Record ID: 1568423349R002   From: 美國

回信 發言人:老祖宗, on Sep/14/2019    09:48:25 (IP code: X.X.106.57)
 當初慫恿果涷攪局者, 還有臉賴在漢營嗎? 

Record ID: 1568423349R003   From: 加拿大

回信 發言人:Ok 轉載, on Sep/14/2019    09:54:18 (IP code: X.X.119.68)
 韓國瑜不敢公開的秘密!
~為什麼我不挺韓國瑜?~

有些長官、學長知道我遍歷黨、政、軍、特各領域。後來因緣際會投身選舉,還在大選組織的核心中,直接參與了兩次總統選舉。因此,2020的總統大選,有些參與其事的長官,直接或間接的要我出馬幫韓國瑜的忙,然而,我都拒絕了!

其中有一位曾任國安極高層的上將長官,頗不以為然,要我去他府上面談。於是,在一位政戰二十期的學姐陪同下,我親自向他做了以下的報告。

如今面對許多韓粉同袍責問我為何不挺韓?我只好公開披露當天的面談內容;也算是回覆一位蘭姓海軍中將,對我們這些曾經在「劉少康辦公室」從事「反統戰」工作的極少數政戰同仁,種種偏見和污衊的告白。

㊙️㊙️關注「異常現象」是政戰和國安工作的第一步㊙️㊙️

從事政戰工作或是國安工作,都要具備有對於「異常」現象的敏銳觀察。
自從總統直選以來,台灣可曾有任何一家媒體,曾經針對單一的「特定對象」,以連篇累牘的「社論」、「專論」來「勸進」一個剛選上市長的人,去選總統?

過去可曾有任何媒體,在國民黨黨內初選期間,不計成本的,不時以頭版全版來挺單一「特定對象」?而且,除了報紙以外,該集團還發動旗下的電視、電子傳媒,連續七八個月,二十四小時,幾無間斷地正面報導單一的「特定對象」?

㊙️㊙️為何「紅媒」獨厚韓國瑜?㊙️㊙️

我們觀察到這麼多明顯的「異常」現象;是不是該打個「問號」?
Why?Why?Why?所謂「事出必有因」,更何況,旺中集團的蔡衍明老闆,又不是韓國瑜的爹!為什麼肯如此不計血本,力挺韓國瑜呢?

國民黨黨內初選底定後,中國時報七月十九日題為「超越藍綠 韓國瑜莫忘初心」的社論中,白紙黑字的披露:「韓國瑜是第一個簽署『無色覺醒』的政治人物,因而獲得旺中集團的支持。」換言之,旺中支持韓國瑜是有條件的,他們之間,存在著一份「期約關係」。

到底,韓國瑜簽署的「無色覺醒」,是什麼東西呢?

答案就在八月十七日中時電子報題為「無色覺醒十大主張有哪些 完整告訴你」的報導中。根據該報導指出, 無色覺醒十大主張正是去年五月九合一選前,由旺旺中時媒體集團董事長蔡衍明拋出的想法。

㊙️㊙️韓國瑜與「紅媒」的「期約關係」㊙️㊙️

這「十大主張」分別是:
第一點,「認同兩岸一家親,同根同源,台灣人就是中國人」,就是要台灣跳脫意識形態鬥爭,讓兩岸民眾擁有更多契機了解彼此、融合為一體。
第二點,「取消兩岸交流的各種障礙,幫助台灣人認識現在的共產黨,大陸人理解台灣的需求,以達到兩岸人民心靈契合,政經融一」。
第三點,「摒棄政黨惡鬥,讓海峽兩岸各黨比賽愛台灣」。
第四點:「擁護海峽兩岸和平發展,願以開放態度,討論未來兩岸人民能接受的統一步驟與模式」。
第五點,「全力拼經濟支持陸資來台投資,並與外資享有同等待遇」。
第六點,「即刻改善司法,重振司法威信,健全法治體系」。
第七點,「支持依法執行死刑,維護法律尊嚴,保障人民安全」。
第八點,「努力維護中華傳統優良文化,讓課綱正常化」。
第九點,「支持重啟核四,減少核電、增加綠電,以務實態度逐步完善能源結構」。
第十點,「維護基本人權,平等對待陸生與陸配」。

㊙️㊙️紅媒「十大主張」背離國民黨「兩岸政策」㊙️㊙️

我們捋一捋上述號稱「無色」的十大主張,相信你也可以看出其中有幾項顯然浮泛著明顯的「紅暈」:

✳️第二條內文中:「幫助台灣人民認識現在的共產黨」、「以達到兩岸人民心靈契合, 政經融一」。
✳️第三條內文中:「給予共產黨公平的競爭機會」,「讓海峽兩岸各黨比賽愛台灣」。
✳️第四條內文中:「以開放態度,討論未來兩岸人民能接受的統一步驟與模式」。

以上這三項主張,顯然與台灣的主流民意背道而馳,更與中國國民黨黨綱「九二共識,一中各表」的兩岸立場,有很大的距離。國民黨如果為這樣的「無色主張」背書,那麼國民黨與「統促黨」何異?國民黨如果在兩岸政策上,不能夠獲得全民的信任,會有重返執政的希望嗎?

㊙️㊙️韓國瑜為何要隱瞞他簽署的主張?㊙️㊙️

世界各先進國家,對於資本市場「上市公司」的管理,都有嚴格規定,必須「誠實」「及時」的披露公司營運上的「重大訊息」。做為一個政黨的總統提名人,更應該誠實的將自己有異於黨的主張,事先向黨中央報備。

因此,韓國瑜既然為旺中集團的「無色主張」背書了,那麼在今年四月三十日正式宣布參加黨內總統初選時,抑或是在七月二十八日國民黨全代會,正式提名韓國瑜代表國民黨參選2020總統時,他就應該誠實的向國民黨中央報告。並讓中央考紀委員會,共同來審視他所簽署的「無色覺醒十大主張」,是否符合黨章規定?以免提名確定,木已成舟後,一旦大選對手提出旺中集團「無色覺醒十大主張」來質疑韓國瑜和中國國民黨的兩岸政策時,如何自圓其說?但是,事實證明,韓國瑜對中國國民黨隱瞞了這項「重大訊息」。

㊙️㊙️韓國瑜到底對旺中集團「承諾」了什麼?㊙️㊙️

非常值得玩味的是:八月二十日中國時報題為「韓國瑜方向對了,掌舵要如梟雄」的社論中,除了再次一口咬死他是「第一位簽署無色覺醒主張的政治人物」外,還特別提醒他務必要「信守承諾」,貫徹「無色覺醒所樹立的主張」社論最後再次強調:「我們確信他在更上一層樓過程中及未來擔任領導人,都會謹守這些主張,努力促其實現。」

中國時報的「社論」,當然十足以代表旺中集團的立場,更是十足以代表旺中集團的發言。因此,韓國瑜作為中華民國的總統參選人,他對於該報社論中所提出「信守承諾」之說,以及三復斯言地敦促渠「謹守」這些主張,努力「促其實現」等等內容,當然有必要向全體國人,說清楚,講明白以下幾點:

㊙️韓國瑜究竟向旺中集團「承諾」了什麼事情?
而且還約束他一旦「更上層樓」「擔任領導人」後,得要「努力促其實現」❓

㊙️韓國瑜究竟向旺中承諾要「實現」什麼❓
㊙️是要讓「兩岸政經融合」?
㊙️還是要給予共產黨在台灣「公平的競爭機會」?
㊙️抑或是「討論統一的步驟與模式」?

㊙️㊙️能讓國台辦決定我們的總統人選嗎?㊙️㊙️

台北市柯文哲市長在八月十二日接受政論節目《新聞面對面》的專訪時,回覆主持人的問題:「蔡英文、韓國瑜、郭台銘3人你最憂慮誰當選?」柯P秒答說:「讓韓國瑜當(總統)實在太可怕了,我實在很難想像,有這款代誌發生。」

柯P甚至語出驚人驚人的說:「大家明講嘛,你是旺中支持的,旺中是誰我們又不是不曉得,哼,就國台辦指揮的啊。」

「社論」是百分百代表一個報社的立場,因為我的報告都是引用中國時報的社論內容,有憑有據,無一虛言,因此,我們這位聲望崇隆的上將長官,聽完我的報告後,緊握著我的手,疊聲稱謝!
謝謝我讓他免於一世英名受損⋯⋯!
 

Record ID: 1568423349R004   From: 紐西蘭

回信 發言人:Ok 轉載, on Sep/14/2019    09:54:54 (IP code: X.X.119.68)
 以上 轉載 國民黨 黃澎孝 曾任職於 劉少康 辦公室。他直言 韓國瑜 就是 共產黨 的代理人。 呼應 郭台銘 的說法 : 現在國民黨 高層 置個人利益 高於政黨利益, 置政黨利益高於國家利益 。因此 用韓國瑜 代表國民黨選總統, 選上 就出賣 中華民國 (台灣)。 

Record ID: 1568423349R005   From: 紐西蘭

回信 發言人:Rome, on Sep/14/2019    10:28:50 (IP code: X.X.204.155)
 身在台灣,心在中國,趁早滾回去中國吧! 

Record ID: 1568423349R006   From: 台灣

回信 發言人:老祖宗, on Sep/14/2019    11:44:55 (IP code: X.X.106.57)
 >>身在台灣,心在中國......

From: 台灣, 哇哈哈哈..........
 

Record ID: 1568423349R007   From: 加拿大

回信 發言人:老祖宗, on Sep/14/2019    11:47:47 (IP code: X.X.106.57)
 老夫的意思很簡單, 果凍` 藍皮綠骨` N/31該同進退才對啦! 

Record ID: 1568423349R008   From: 加拿大

回信 發言人:西安以東, on Sep/14/2019    13:28:33 (IP code: X.X.8.76)
 韓國瑜 就是 共產黨 的代理人

韓國瑜 就是 共產黨 的代理人

韓國瑜 就是 共產黨 的代理人
 

Record ID: 1568423349R009   From: 加拿大

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE