貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。10/21/2019 20:37:41     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

經濟藍?知識藍?在那裡?

發言人:鬼島太郎, on Sep/16/2019    11:11:05 (IP code: X.X.131.127)
 
一票蠢貨跳出來說果凍出來選總統,會把藍營裡面「經濟藍、知識藍」的票拉
走,而死忠韓粉都是些魯蛇,光靠這些魯蛇韓粉韓國瑜絕對無法當選。

問題是這種一廂情願自以為是的想法粉奇怪,鬼島先生周遭的朋友、童鞋,一
堆博碩士,高知識份子,起碼到今天為止,沒聽到過一個果凍的支持者。

實在搞不懂,所謂的「經濟藍、知識藍」在那裡?如李來希所說,國民黨內倒
是有「權貴藍」、「庶民藍」,而現在「權貴藍」已經出面表態力挺韓國瑜。
 

Record ID: 1568603465   From: 台灣

回信 發言人:笑笑就好, on Sep/16/2019    11:13:54 (IP code: X.X.242.178)
 支持韓國瑜! 

Record ID: 1568603465R001   From: 美國

回信 發言人:西安以東, on Sep/16/2019    11:36:51 (IP code: X.X.8.76)
 image

2019
 

Record ID: 1568603465R002   From: 加拿大

回信 發言人:阿奇, on Sep/16/2019    11:37:29 (IP code: X.X.29.140)
 支持韓國瑜!國民黨支持者全部歸隊,「逆勢」突破20%!  

Record ID: 1568603465R003   From: 美國

回信 發言人:NorthStar, on Sep/16/2019    11:38:52 (IP code: X.X.122.242)
 黃澎孝
9月11日下午9:00


韓國瑜不敢公開的秘密!
~為什麼我不挺韓國瑜?~

有些長官、學長知道我遍歷黨、政、軍、特各領域。後來因緣際會投身選舉,還在大選組織的核心中,直接參與了兩次總統選舉。因此,2020的總統大選,有些參與其事的長官,直接或間接的要我出馬幫韓國瑜的忙,然而,我都拒絕了!

其中有一位曾任國安極高層的上將長官,頗不以為然,要我去他府上面談。於是,在一位政戰二十期的學姐陪同下,我親自向他做了以下的報告。

如今面對許多韓粉同袍責問我為何不挺韓?我只好公開披露當天的面談內容;也算是回覆一位蘭姓海軍中將,對我們這些曾經在「劉少康辦公室」從事「反統戰」工作的極少數政戰同仁,種種偏見和污衊的告白。

㊙️㊙️關注「異常現象」是政戰和國安工作的第一步㊙️㊙️

從事政戰工作或是國安工作,都要具備有對於「異常」現象的敏銳觀察。
自從總統直選以來,台灣可曾有任何一家媒體,曾經針對單一的「特定對象」,以連篇累牘的「社論」、「專論」來「勸進」一個剛選上市長的人,去選總統?

過去可曾有任何媒體,在國民黨黨內初選期間,不計成本的,不時以頭版全版來挺單一「特定對象」?而且,除了報紙以外,該集團還發動旗下的電視、電子傳媒,連續七八個月,二十四小時,幾無間斷地正面報導單一的「特定對象」?

㊙️㊙️為何「紅媒」獨厚韓國瑜?㊙️㊙️

我們觀察到這麼多明顯的「異常」現象;是不是該打個「問號」?
Why?Why?Why?所謂「事出必有因」,更何況,旺中集團的蔡衍明老闆,又不是韓國瑜的爹!為什麼肯如此不計血本,力挺韓國瑜呢?

國民黨黨內初選底定後,中國時報七月十九日題為「超越藍綠 韓國瑜莫忘初心」的社論中,白紙黑字的披露:「韓國瑜是第一個簽署『無色覺醒』的政治人物,因而獲得旺中集團的支持。」換言之,旺中支持韓國瑜是有條件的,他們之間,存在著一份「期約關係」。

到底,韓國瑜簽署的「無色覺醒」,是什麼東西呢?

答案就在八月十七日中時電子報題為「無色覺醒十大主張有哪些 完整告訴你」的報導中。根據該報導指出, 無色覺醒十大主張正是去年五月九合一選前,由旺旺中時媒體集團董事長蔡衍明拋出的想法。

㊙️㊙️韓國瑜與「紅媒」的「期約關係」㊙️㊙️

這「十大主張」分別是:
第一點,「認同兩岸一家親,同根同源,台灣人就是中國人」,就是要台灣跳脫意識形態鬥爭,讓兩岸民眾擁有更多契機了解彼此、融合為一體。
第二點,「取消兩岸交流的各種障礙,幫助台灣人認識現在的共產黨,大陸人理解台灣的需求,以達到兩岸人民心靈契合,政經融一」。
第三點,「摒棄政黨惡鬥,讓海峽兩岸各黨比賽愛台灣」。
第四點:「擁護海峽兩岸和平發展,願以開放態度,討論未來兩岸人民能接受的統一步驟與模式」。
第五點,「全力拼經濟支持陸資來台投資,並與外資享有同等待遇」。
第六點,「即刻改善司法,重振司法威信,健全法治體系」。
第七點,「支持依法執行死刑,維護法律尊嚴,保障人民安全」。
第八點,「努力維護中華傳統優良文化,讓課綱正常化」。
第九點,「支持重啟核四,減少核電、增加綠電,以務實態度逐步完善能源結構」。
第十點,「維護基本人權,平等對待陸生與陸配」。

㊙️㊙️紅媒「十大主張」背離國民黨「兩岸政策」㊙️㊙️

我們捋一捋上述號稱「無色」的十大主張,相信你也可以看出其中有幾項顯然浮泛著明顯的「紅暈」:

✳️第二條內文中:「幫助台灣人民認識現在的共產黨」、「以達到兩岸人民心靈契合, 政經融一」。
✳️第三條內文中:「給予共產黨公平的競爭機會」,「讓海峽兩岸各黨比賽愛台灣」。
✳️第四條內文中:「以開放態度,討論未來兩岸人民能接受的統一步驟與模式」。

以上這三項主張,顯然與台灣的主流民意背道而馳,更與中國國民黨黨綱「九二共識,一中各表」的兩岸立場,有很大的距離。國民黨如果為這樣的「無色主張」背書,那麼國民黨與「統促黨」何異?國民黨如果在兩岸政策上,不能夠獲得全民的信任,會有重返執政的希望嗎?

㊙️㊙️韓國瑜為何要隱瞞他簽署的主張?㊙️㊙️

世界各先進國家,對於資本市場「上市公司」的管理,都有嚴格規定,必須「誠實」「及時」的披露公司營運上的「重大訊息」。做為一個政黨的總統提名人,更應該誠實的將自己有異於黨的主張,事先向黨中央報備。

因此,韓國瑜既然為旺中集團的「無色主張」背書了,那麼在今年四月三十日正式宣布參加黨內總統初選時,抑或是在七月二十八日國民黨全代會,正式提名韓國瑜代表國民黨參選2020總統時,他就應該誠實的向國民黨中央報告。並讓中央考紀委員會,共同來審視他所簽署的「無色覺醒十大主張」,是否符合黨章規定?以免提名確定,木已成舟後,一旦大選對手提出旺中集團「無色覺醒十大主張」來質疑韓國瑜和中國國民黨的兩岸政策時,如何自圓其說?但是,事實證明,韓國瑜對中國國民黨隱瞞了這項「重大訊息」。

㊙️㊙️韓國瑜到底對旺中集團「承諾」了什麼?㊙️㊙️

非常值得玩味的是:八月二十日中國時報題為「韓國瑜方向對了,掌舵要如梟雄」的社論中,除了再次一口咬死他是「第一位簽署無色覺醒主張的政治人物」外,還特別提醒他務必要「信守承諾」,貫徹「無色覺醒所樹立的主張」社論最後再次強調:「我們確信他在更上一層樓過程中及未來擔任領導人,都會謹守這些主張,努力促其實現。」

中國時報的「社論」,當然十足以代表旺中集團的立場,更是十足以代表旺中集團的發言。因此,韓國瑜作為中華民國的總統參選人,他對於該報社論中所提出「信守承諾」之說,以及三復斯言地敦促渠「謹守」這些主張,努力「促其實現」等等內容,當然有必要向全體國人,說清楚,講明白以下幾點:

㊙️韓國瑜究竟向旺中集團「承諾」了什麼事情?
而且還約束他一旦「更上層樓」「擔任領導人」後,得要「努力促其實現」❓

㊙️韓國瑜究竟向旺中承諾要「實現」什麼❓
㊙️是要讓「兩岸政經融合」?
㊙️還是要給予共產黨在台灣「公平的競爭機會」?
㊙️抑或是「討論統一的步驟與模式」?

㊙️㊙️能讓國台辦決定我們的總統人選嗎?㊙️㊙️

台北市柯文哲市長在八月十二日接受政論節目《新聞面對面》的專訪時,回覆主持人的問題:「蔡英文、韓國瑜、郭台銘3人你最憂慮誰當選?」柯P秒答說:「讓韓國瑜當(總統)實在太可怕了,我實在很難想像,有這款代誌發生。」

柯P甚至語出驚人驚人的說:「大家明講嘛,你是旺中支持的,旺中是誰我們又不是不曉得,哼,就國台辦指揮的啊。」

「社論」是百分百代表一個報社的立場,因為我的報告都是引用中國時報的社論內容,有憑有據,無一虛言,因此,我們這位聲望崇隆的上將長官,聽完我的報告後,緊握著我的手,疊聲稱謝!
謝謝我讓他免於一世英名受損⋯⋯!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2358160231179318&set=a.1384650665196951&type=3&theater
 

Record ID: 1568603465R004   From: 台灣

回信 發言人:西安以東, on Sep/16/2019    11:40:11 (IP code: X.X.8.76)
 


中時社論》百年政治奇才怎會變成草包

https://www.chinatimes.com/opinion/20190822003365-262101?chdtv




 

Record ID: 1568603465R005   From: 加拿大

回信 發言人:笑笑就好, on Sep/16/2019    11:45:10 (IP code: X.X.242.178)
 R004

海軍有位中將前副司令
被吸收當匪諜
還被逮捕判刑
 

Record ID: 1568603465R006   From: 美國

回信 發言人:摸咪郎, on Sep/16/2019    12:00:46 (IP code: X.X.179.135)
 

人一藍, 就沒知識!



摸咪郎
 

Record ID: 1568603465R007   From: 台灣

回信 發言人:台灣民眾, on Sep/16/2019    12:39:44 (IP code: X.X.69.243)
 禿頭韓草包的支持者很在乎學歷.因為中國狗民黨執政的時候讓禿頭韓草包可以拿到台灣裡的大學文憑.....

可是中國狗民黨禿頭韓草包的英文系就是最在乎馬腳露出來菜英文!!!!

中國狗民黨禿頭韓草包可以不在乎品德好不好.反正品德不好人生照常過.起碼能吃喝玩樂喝酒開車撞死人!!!

中國狗民黨禿頭韓草包可以不在乎學歷好不好.反正台灣所讀的學校爁.起碼可以出國讀中國北京大學.拿張外國文憑!!

可是沒有語言天分跟後天努力學習的菜英文.就會讓環境不好智商太低的韓禿頭草包非常在乎菜英文.
 

Record ID: 1568603465R008   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE