貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。10/16/2019 23:02:30     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

沒有共產黨世界會更好

發言人:nawiat, on Sep/29/2019    07:34:08 (IP code: X.X.83.1)
 






沒有共產黨⋯⋯中國會更好⋯⋯世界會更好


 

Record ID: 1569713648   From: 美國

回信 發言人:nawiat, on Sep/29/2019    07:46:48 (IP code: X.X.83.1)
 


北京內外交戰崛起遭滑鐵盧 搞砸反火!美高官宣布訪台 秦光榮送周永康子幾百億礦產



中南海內外交戰,中共用金錢撬走2個中華民國邦交國搞砸了,反火!美國提高級別,國務院高官宣布訪問台灣。根據美國三家民調分析,在美國強大民意支持下,中共崛起可能遭遇滑鐵盧。江系中共雲南省委前書記秦光榮被移交司法起訴。秦光榮曾將價值幾百億的礦產送給周永康兒子。秦光榮積極迫害法輪功學員,遭國際人權組織追查。

中共搞砸了!反火!美高官宣布訪問台灣



圖:美國國務院亞太副助理國務卿孫曉雅

美國國務院亞太副助理國務卿孫曉雅9月26日宣布,她將在兩周內,以資深亞太經合組織官員身份到訪台灣。台灣中央社的報道說,台灣上周連續遭索羅門群島和吉里巴斯兩國斷交,在美國,繼參院外委會通過“台北法案”後,眾議院外交委員會及自然資源委員會共同舉辦的聽證會上,也在同樣探討美國與太平洋島國關係問題。

阿波羅網評論員王篤然表示,這是中共搶奪台灣邦交國導致的反火。這種趨勢走下去,美國國務院亞太國務卿也會訪問台灣,到了川普第二任,美國國務卿也有可能訪問台灣,而川普政府同台灣建交也不是沒有可能。

美中關係急劇惡化,中共崛起可能遭遇滑鐵盧



香港律師未普在自由亞洲電台的專欄評論文章中引述,美國皮尤研究中心8月13日披露了調查報告。有60%的美國人對中共國持負面看法。這個比例創歷史新高,比2018年的47%劇增13個百分點。

芝加哥全球事務委員會今年7月披露的年度民意調查顯示,有63%的美國人認為,中共和美國的關係是競爭對手的關係。而一年前,也就是2018年3月,這一數字只有49%。

美國《國會山報》3日,引用哈佛大學美國政治研究中心與哈里斯民意聯合調查中心的最新調查說,美國超過三分之二的選民想要政府在貿易問題上對抗北京。

未普得出幾個結論:

第一,美國民眾中不管是支持川普還是反對川普的人,大多數支持川普的對華政策。這是美國當下的民意與民心。

第二,美中貿易戰得到美國洶湧民意的支持,他們寧可承受貿易戰給他們帶來的損失與痛苦,也不希望川普對中共示弱。

第三,習近平在美國洶湧民意下依然執迷不悟,以鬥爭哲學固守一黨專制,拒絕改革中國的深層問題,這不僅意味著,中共崛起在過去40年中賴以生存的友好外部環境去而不返,而且意味著,在充滿敵意和抵制的外部環境中,中共崛起將加速走向終結。川普的堅持,很可能成為中共崛起的滑鐵盧。

秦光榮被起訴曾將幾百億礦產送給周永康兒子



26日,中共中紀委網站表示,前雲南書記秦光榮被開除黨籍、取消其享受的待遇、收繳其違紀違法所得;其涉嫌職務違法、受賄犯罪問題被移送檢察機關審查起訴。

秦光榮被指,做兩面人、扭曲用人導向、大搞迷信活動;不如實說明問題,不按規定報告個人有關事項;大肆收受禮品禮金,違規干預和插手礦產資源轉讓;生活腐化墮落,家風敗壞,對配偶子女失管失教,縱容親屬謀取私利;與私企業主沆瀣一氣,肆無忌憚聚錢斂財,大搞權錢交易。

秦光榮被指是中共江派周永康的人馬,他和雲南省委原書記白恩培都曾被實名舉報向周家輸送利益、賤賣礦產。據云南知情人爆料,雲南省文山州馬關縣都隆鉛鋅礦在2008年-2009年的轉制過程中,價值數百億的國有資產被時任雲南省省長的秦光榮以2000萬元的價格賤賣給雲南省最大的毒梟—馬應喜和馬英尊兄弟之後,又軟硬兼施逼迫毒梟把鉛鋅礦轉讓給了周永康之子周濱。

時政評論員石實表示,秦光榮被立案審查時,當局首先通報的就是秦對當局“不忠誠不老實,做兩面人”,發表與當局“相違背的言論”,這說明秦落馬的真正政治原因是與北京當局不一條心,而是甘願充當江派的馬前卒,與北京當局“對著干”所致。

積極迫害法輪功學員,被國際追查

此外,秦光榮在1999年中共江澤民集團開始迫害法輪功時,就積极參与其中,被海外“追查迫害法輪功國際組織”追查。

1999年7月22日,時任雲南省政法委書記的秦光榮傳達,中共中央迫害法輪功的所謂“有關精神”,並操控公檢法司在全省開始了對法輪功的全面迫害。當夜,秦光榮協調公檢法司一條龍徇私枉法式執法,將全省各地法輪功輔導站負責人全部綁架、抄家。

至秦光榮卸任前,據明慧網不完全統計,雲南有上千名法輪功學員遭到綁架、抄家、關押、強行送“轉化班”洗腦迫害;近500名法輪功學員被非法勞教、300多人被判刑。至少44名法輪功學員被迫害致死,多人被迫害致殘。

 

Record ID: 1569713648R001   From: 美國

回信 發言人:nawiat, on Sep/29/2019    08:00:41 (IP code: X.X.83.1)
 






走法西斯中國共産黨比前蘇聯更危險



 

Record ID: 1569713648R002   From: 美國

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE