貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。10/16/2019 23:29:00     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

川普打臉十一國慶

發言人:nawiat, on Oct/02/2019    10:20:10 (IP code: X.X.83.1)
 





川普打臉十一國慶



 

Record ID: 1569982810   From: 美國

回信 發言人:nawiat, on Oct/02/2019    10:33:42 (IP code: X.X.83.1)
 


川普最新講話決裂中南海 歐洲重磅決議共產、納粹同罪 北京白皮書被噴的體無完膚 https://tw.aboluowang.com/2019/0929/1349299.html

川普說:“我們不允許社會主義和共產主義的恐怖在我們國家重複出現。”

“我們相信自由、正義、法治,我們相信神,我們珍惜每一個人的尊嚴。”

川普說:“美國與古巴、尼加拉瓜和委內瑞拉勇敢的人民站在一起,支持他們為自由進行的正義抗爭。”他說,美國與55個國家建立聯盟,共同致力於為委內瑞拉人民帶來民主的未來。

川普24日在紐約聯合國大會發言時也指出,“社會主義幽靈”對世界構成嚴重威脅。同時他重申,美國永遠不會成為社會主義國家。

“委內瑞拉的事件提醒我們所有人,社會主義和共產主義與公正無關,與平等無關,與提升窮人(生活質量)無關,當然也與國家利益無關。”川普說,“社會主義和共產主義只做一件事:爭奪統治階級的權力。”

他還表示,在過去一百年里,社會主義、共產主義殺害了一億人。【詳細報道:川普:不允許共產主義恐怖在美國重現 百年一億人遇害】

歐洲決議:共產主義和納粹主義同罪,中共呢?



圖:歐洲議會

19日,有關《歐洲銘記歷史對於歐洲未來的重要性》的決議在法國斯特拉斯堡半圓會場通過。這是首次有國際組織公開以相同的道德標準評判國家社會主義和共產主義。國家社會主義也翻譯譯為“民族社會主義”,即納粹主義。

義大利媒體《寒冬》報道說,當然,每個人都知道納粹主義有多麼邪惡,也知道任何形式的新納粹主義抬頭是多麼可憎。世界人民已經懂得要與與納粹思想抗爭,在新納粹主義萌芽時便予以打擊。

但是,對於共產主義,情況卻有所不同。長期以來,人們認為共產主義的罪惡較輕,究其原因主要有兩點:第一,因為共產主義蘇聯在二戰中加入西方同盟國與納粹德國作戰;第二,因為1945年納粹德國戰敗後,蘇聯控制的政權在許多中歐及東歐國家掌權,他們巧妙地利用宣傳,操控了大多數蘇聯衛星國以外的國家對歷史的記憶。

然而,共產主義根本不是罪惡較輕,共產主義政權跟納粹一樣騷擾、折磨無辜民眾,將他們非法監禁,施以酷刑甚至殺害、驅逐整個民族,瓜分主權國家,出兵佔領曾經獨立的國家。

現在,中共仍公開奉行共產主義意識形態。在中國大陸,共產主義的鐮刀斧頭標誌被公開展示,沒有人會因此受懲處,共產黨員還傲然自得地統治國家,厚顏無恥地以共產黨為榮。

按照歐洲議會的說法共產主義已等同於納粹主義,然而,現在中共正是打著共產主義的旗號,殘酷迫害各少數民族和各宗教團體,不經庭審就關押監禁人民,對他們騷擾、施以酷刑,驅逐上百萬“低端人口”,把本國人民關進集中營,試圖消滅各少數民族,屠殺他們,甚至像納粹劊子手屠殺猶太人那樣對受迫害者採取“最終解決方案”。

《寒冬》報道最後說,如果共產主義就是納粹式恐怖的代名詞,中共還在鼓吹共產主義。【詳細報道:歐洲決議:共產主義和納粹主義同罪:中共呢?】

北京發布白皮書,網友怒噴:無恥至極

在中共建政70周年前夕,中共國務院星期五27日發表政策白皮書,稱中國發展之所以成功,根本原因在於有中國共產黨的領導,如果沒有共產黨,中國將“走向分裂和解體”。消息一出,立刻引髮網友激烈評論。有網友怒噴中共“無恥至極”。



阿波羅網採集部分網友評論:

網友:洋教一個,王婆賣瓜自吹自誇。

網友“呵呵”:黨把自己說成是上帝了,中國屹立於東亞已經5000年了,你黨才幾十年??

網友:等同於說沒了自己地球就不會轉,其無恥至極到何等境界。中共是人類歷史上最邪惡的政權,納粹黨和中共比起來都是小兒科。


網友:沒有共產黨中國會解放!加油!

網友“解體中共中國之大幸”說:

沒有共產黨,才有新中國。中國共產黨是一夥男盜女娼政治騙子,好話說盡,壞事做絕。中國共產黨是一群趁火打劫土匪流氓,為非作歹,無惡不作。地球缺了誰?照樣轉!沒有中國共產黨,中國會更好!中共大言不慚,拚命往自己臉上貼金。70年中國發展成功?日本戰後在廢墟上建立起來的經濟科技強國,才幾年?怎麼不說中共建政70年殺了多少中國人?中國共產黨獨裁政權,是建立在中國人民累累白骨之上的非法政權,靠恐怖手段、鎮壓、屠殺中國人,來維護中共的利益。中共不解體,沒有天理。【詳細報道:北京發布白皮書:沒有共產黨 中國會解體 網友怒噴:無恥至極】

 

Record ID: 1569982810R001   From: 美國

回信 發言人:沈黑朝, on Oct/02/2019    11:38:52 (IP code: X.X.73.6)
 北京發布白皮書:沒有共產黨 中國會解體 網友怒噴:無恥至極
================================
這個說法的前提是:「中國解體」不是好事。
「中國解體」對中國共產黨不利,這很確定。
但「中國解體」對很多現今中華人民共和國政權管轄下的個人或團體是否不利,
就不是確定的。
 

Record ID: 1569982810R002   From: 台灣

回信 發言人:nawiat, on Oct/02/2019    13:58:53 (IP code: X.X.83.1)
 




習皇帝十一露餡

 

Record ID: 1569982810R003   From: 美國

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE