貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。10/16/2019 22:29:20     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

一群鳥人

發言人:親潮浮, on Oct/05/2019    10:52:39 (IP code: X.X.205.62)
 
最近熱門新聞的一個故事(勿對號入座) by WAVM

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=638&t=5912801


1984年到時候,父執輩的叔博知道我在非洲攻讀博士,父親很得意的告訴他們,叔伯他們說,不簡單,如果學成後可以回來安排教職。在一所私菸大學...

我很努力在非洲挑燈夜讀,但終究還是得面對最終論文口試,但我沒過!很沮喪,相當沮喪,我哥哥從台灣來陪我,不想讓爸爸失望,告訴爸爸,我很快拿到學位可以回去。

爸爸聽了很高興,就找了叔伯安排教職,我很高興,副教授,可我還沒拿到畢業證書,台灣開學在即,先回去好了,就這樣我拿到私菸大學的聘書,進入了學校。並且因為程序候補,我就把身份證先繳交了,後面畢業證書論文,再說!

2個月過去了,我想太久了,有點緊張,論文很快會再來一次口試,過了連同畢業證書和論文都能繳出去,時間應該差一點點,混一下過去了。

天啊,沮喪了,不給過....我想,至少畢業證書也先生出來吧!找了淘寶看看能否買A仿,找了幾家買到了,就交出去。論文沒人追我,還好!反正行政HR應該不會追蹤...真被我猜中,沒在追蹤我。

過幾2年以後, 不知道誰出賣我,居然跟HR說了不知道什麼,我只能離開私菸大學,改去18%大學,由副教授成為教授,一切都有叔伯幫我打點好,我也不用擔心行不通,就進去了。一直到有個機會,爸爸的好朋友,帶我進入公職,還不錯,慢慢的我爬到這份工作最高峰∼對大陸最高的主管。我的老闆是中國人,但實際他說他是日本人,他經常這樣認為,我也信了,他一路提拔我。

一直過去好長一段時間,沒想到,我也去參選,後來幹到商會老大! 我們商會和另外一個商會,是台灣最大的兩個商會,有競爭總會長,第一次代表商會競選的我,碰到的環境並沒有很好,共估了! 總會規定能連任一次,每一次能做8年。

第二次代表參選,就上了,到時候那個敵對商會氣勢弱,還中途換人參選,被打的亂七八糟,我不僅勝利,還大勝利!

可是每一次參選,我都有一個隱隱作痛的壓力,就是當時我畢業,並沒有完成口試,也就是說,我沒有完成學業。

當初很多人能幫我,現在我得公開的證明,不然參選資格就拿不到,其實我也能用台灣當初我畢業的學校,1450大學拿取畢業證書出去,但大家都知道我是博士,那這樣的學歷很奇怪,我原先那張畢業證書給搞丟了,我只好硬著頭皮再找淘寶在搞一次,然後請人幫我驗證一下,還好錢是萬能的,我又過關了!

但是我還是很擔心,一直到現在,買來3張!其實我就是擔心樣子不一樣,沒想到....我現在該怎麼辦?

我身邊幕僚不知道我多緊張,但都想辦法幫我唬爛掩飾,還好我們商會專門洗腦大家,就算學歷有問題,那有怎樣!?

沒有論文也就那樣而已,又不是每一個人都知道博士需要論文∼我們商會HR都是我自己人,就算別人也對我無可奈何...

有一個鳥人,不,一大群群鳥人持續攻擊我,無妨,傷害不了我的!我的側翼洗腦大家,看看報紙都說我好,我應該還是很穩的,這次商會總會長,還是非我莫屬!

鳥人想去非洲大學找我麻煩,真是笨透了,不知道申請畢業證書要本人才行嗎?我唸過非洲大學沒錯,但你們都不是我本人,如何申請或讓人家回答任何我私人問題? 這我早安排好了,告訴他們,任何人詢問我,都是個人隱私,不可提供! 所以非洲大學不可能提供我的資料給別人,想玩我,根本不可能!因為我捐很多錢給他們了!

現在轉眼30多年過去了!我能否還能跟以前一樣挺的住!也不知道,畢業證書為什麼我買的其中一張不一樣?我現在也很慌,到底怎樣? 真是....應該是真的吧?要是人家拿出1984年跟別人不一樣,我該怎辦?

我的心臟跳好快!!!! 我要自己解釋嗎?我真的快撐不住了,天天拜廟尋求心靈解脫,真的,我不是故意說謊的,都是當時期待太深,我已經付出很大代價,今年我都60多歲了,還沒結婚,怕得就是不希望別人知道我的秘密!

如果被發現,我該如何呢!!!現在好像什麼都發現了,是離開台灣?還是去跳樓一了百了!當然我只是開玩笑,應該不會,我得面臨司法!這一輩子,我真的受夠了!能夠讓我心靈保持寧靜也就好了,煙我抽很多,上次運了上千條,就是為瞭解決慌張,現在...一言難盡!

真的,我很沒安全感,錢再多我也用不了,但身邊的人每一個都貪,我只能睜一眼閉一眼。

相當每天晚上20:00, 天天給我爆料,凌遲我!壓力很大,怎麼辦才好,大家能否告訴我該怎麼辦!
 

Record ID: 1570243959   From: 美國

回信 發言人:沈黑朝, on Oct/05/2019    10:56:25 (IP code: X.X.115.52)
 是哪一家非洲野雞學校?
有虛擬網站嗎?
 

Record ID: 1570243959R001   From: 台灣

回信 發言人:練肖話, on Oct/05/2019    11:01:39 (IP code: X.X.205.134)
 雖然說我不會含淚投票,但是我認為現任者應該要連任
不管是對中國或是香港或是其他國家,這才是應該有的結果
老天應該也是這麼想,所以才會讓國民黨集體自我毀滅
 

Record ID: 1570243959R002   From: 台灣

回信 發言人:親潮浮, on Oct/05/2019    11:05:06 (IP code: X.X.205.62)
 >>>是哪一家非洲野雞學校?
>>>有虛擬網站嗎?

WWW.LSE.TW

Server not found. ===> Your internet suffers DNS cache poisoning
 

Record ID: 1570243959R003   From: 美國

回信 發言人:沈黑朝, on Oct/05/2019    11:10:06 (IP code: X.X.115.52)
 那野雞學校居然恬不知恥的把一個沒有學位的人放在該校的網站上,認列為傑出成就校友!
野雞學校就是野雞學校!
看來香港的暴動,也是受了這個野雞學校的思想教學影響,絕對是!
 

Record ID: 1570243959R004   From: 台灣

回信 發言人:親潮浮, on Oct/05/2019    11:19:28 (IP code: X.X.205.62)
 >>>那野雞學校居然恬不知恥的把一個沒有學位的人放在該校的網站上,認列為傑出成就校友!

你找到了哪一家非洲野雞學校網頁. 您一定是電腦病毒專家!

>>>看來香港的暴動,也是受了這個野雞學校的思想教學影響,絕對是!

香港的暴動 和非洲有關? 不可能阿?
 

Record ID: 1570243959R005   From: 美國

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE