貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。10/20/2019 19:00:53     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

反觀且細思:「禁蒙面法」

發言人:月眉, on Oct/07/2019    05:53:43 (IP code: X.X.180.0)
 

港警將被共產黨卸磨殺驢!
https://www.epochtimes.com/b5/19/8/8/n11440874.htm
* 「把人民解放的made in china軍隊」也不必奢望會好到哪裡去!

天安門「十一」彩車亡共遊行,1700人暗藏車內
https://www.epochtimes.com/b5/19/10/3/n11566199.htm


*****


「禁蒙面法」;其實換個角度來看,恐怖非法組織共產邪教自其篡世至今,早已壞事做盡、惡事做絕!也所以,想必當然,最怕它自己的一切無恥醜惡罪惡暴行,被徹底曝光公諸於世人面前!

否則,何故雖慾頒佈「送中」、「禁蒙面法」;卻皆不敢公佈慾立法規之群組眾、幫凶、共犯,何人是也?

傀儡港腐者若待共匪逃亡成功,或待匪幹眾,真遭到徹底呈獻在世人眼前,其無可逃竄的慘重報應之後;傀儡港腐將如何去面對被積壓至今,猶如火山爆發之民怨?

「禁蒙面法」;實際上與共產敗類們搞的「屏壁、封鎖、過濾、敏感詞」…,何異?

今共產港腐對港民的一切暴行之舉,一旦真被「破網、翻牆」,傳入了「盛世強國」後,只恐怕恐怖非法組織共產邪教,真被所有人民立即「秒殺」!

你無神論共產敗類最好保佑,到時候,千萬不要就連:軍、警、特務、統戰狼眾,面對自己竟然被恐怖非法組織共產邪教欺騙、愚弄了無數年,終至憤然轉而立即和人民全都站在同一邊,真正做到:「為人民服務!」的,將槍口向內:一同將槍口指向你共產敗類的右眼!

屆時若真出現比「摩西親駕救護車到來」更為罕見的:共產敗類因驚慌失措,而變成突然出現不自主的手舞足蹈之舉時…,…嘿嘿嘿…!

一旦今天其實早已破洞百出的共產畫皮,只要被撕破任何一小片,即令恐怖非法組織共產邪教無法再妄想去「挖東牆補西牆」,以免越補越大洞;不補或尚可再多活幾秒,若慾補或反更加速折壽亡共!

今天的共匪,若靜置坐以待斃或稍安,不動尚或沒事;越搞鬼越加重共產自宮之勢!

任何壓榨、剝削、摧毀、踐踏「人權、民主、自由、普世價值」之舉,實與慢性共產自宮何異?

「眼前的香港」街道,看似被「把人民解放的made in china軍隊」橫行;但若同樣「換個角度來看看、想想」:被派往香港自由之地去撒野的共產敗類,是否實為被精挑細選出來、萬中選一,用以做為「亡共盛世」、「亡共狂潮」的冤大頭和替死鬼?以方便讓領倒去逃亡且脫罪!

雖然若暫以較為淺短的視角來講,全世界皆知:今傀儡港警早已經是等著被恐怖非法組織共產邪教兔死狗烹;唯獨傀儡港警眾全不自知,且仍全力且奮盡一切力量,繼續為自己的共產太上皇賣命。

港警們,且看看歷史上,先前曾經為共慘黨賣命的農民眾;今天皆被恐怖非法組織共產邪教如何對待?

而若再放大視角來看,今已越境公然在香港街道撒野「把人民解放的made in china軍隊」是否想到過,今天眼前港警被共產敗類兔死狗烹的悲慘下場;到了明天,就將是你自己後悔莫及的不歸路!

港警們、「把人民解放的made in china軍隊」,是否趁今「全球國際局勢」未變之前,請趕緊做出為自己的日後負責的選擇!

在「全球亡共盛世狂潮」前夕,請大家都一起來輕鬆一下:「共匪去逝」與「共匪去勢」何異?


*****


*** 遮貼港、印右眼,版權沒有,翻印避究 ***
 

Record ID: 1570398823   From: 台灣

回信 發言人:\, on Oct/07/2019    10:48:11 (IP code: X.X.107.238)
 向法輪功致敬 

Record ID: 1570398823R001   From: 美國

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE