貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。11/20/2019 02:05:07     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

馬英九驚現《南方四賤客》狠酸舔共片?乖站習近平旁誤會大了

發言人:NorthStar, on Oct/13/2019    16:03:22 (IP code: X.X.71.151)
 
2019年10月11日


酸遍天下沒在怕的卡通《南方四賤客》,最近跟史上最強的中國槓上了!

厲害了我的國!中共10月1日大肆慶祝立國70週年,《南方四賤客》也在當天上傳了最新影片《樂隊在中國》( Band in China=Banned in China「被禁在中國」諧音),不意外地,秒被中國禁播「河蟹」。

影片不只Kuso小熊維尼因長得像中國最高領導人習大大(習近平)而被關,還觸及政府強取器官、公安隨意捉捕虐待犯人、言論審查侵犯人權等紅線話題,更狠酸全世界為了愛錢不顧道德尊嚴舔共。

在其中的一幕,一位隨從站在習大大身旁,網友眼尖驚嘆:「好眼熟啊!」




《南方四賤客》狠酸無良商人、政客為了錢舔共、歌頌中國的好,朝貢天朝習大大時,他身旁站了的一位隨從⋯是台灣來的嗎?(圖片來源:《南方四賤客》官網)


眼尖的網友發現,習大大左方身旁的隨從好眼熟,有人回應「馬」,大家覺得像前總統馬英九嗎?(圖片來源:中國玻璃心臉書)

有人看了立馬回「馬」這字。

這「馬」不會誤會是前總統馬英九吧?

2015年,中華民國總統馬英九、中國共產黨中央委員會總書記習近平在新加坡會面,這是海峽兩岸自1949年分治「漢賊不兩立」以來,雙方最高領導人的首次公開會晤。

這是馬前總統最引以為傲的政績之一。近來他怒批現任民進黨籍總統蔡英文不接受「九二共識」,操弄「芒果乾」(「亡國感」諧音),致使兩岸關係急凍。

所以,卡通中站在習大大身旁的小弟,會是小馬哥嗎?

馬前總統流年不利,之前幫國民黨總統候選人、高雄市長韓國瑜站平,慘被韓粉噓下台,真心換絕情。

10月6日,他與鴻海創辦人郭台銘同框上演「愛的抱抱」,更引來韓粉氣77777。


2015年在新加坡舉行的「馬習會」,是海峽兩岸自1949年分治以來,雙方最高領導人的公開首次會晤。(圖片來源:維基百科)

《南方四賤客》1997年開播,以黑色幽默聞名於世,連自家美國總統川普也酸過無數遍。

網紅「廣告小妹」在臉書發文,力讚它一沒偏心,二沒護航,三沒選擇性針對,「如神一般的存在」。

「用上帝視角酸遍各國人類,沒在手軟。這回開酸的對象輪到祖國,我覺得他們說得真有道理。」

「那一集的精華是最後售賣 『 正直 』 牌大麻的蘭迪,選擇了與中共做交易,諷刺那些為了中國市場而向中共妥協的西方國家。」

(對了⋯那些高調發文輸誠祝賀中華人民共和國國慶的台灣藝人,不意外沒在雙十國慶祝中華民國生日快樂⋯不過他們應該在用健保卡時就會想起台灣吧?)


前中華民國總統馬英九(左圖)、中國共產黨中央委員會總書記習近平(右圖)戴上紅色領帶都很帥,《南方四賤客》不會是照這兩張圖畫的吧?(圖片來源:馬英九、習近平臉書)


馬前總統(左)年輕時帥爆,如今竟被韓粉五虎將文山伯嗆「這種咖」,惹到國民黨草協聯盟發起人李正皓回嗆文山伯:「你又是什麼咖?」(圖片來源:馬英九臉書)

近來流行全世界都向中國道歉,《南方四賤客》作者也在推特發「道歉文」:「與美國職籃(NBA)一樣,我們歡迎中國審查員進到我們的家園與心中。我們也愛錢,勝過自由與民主。」

「習(近平)一點都不像小熊維尼啦!偉大的中國共產黨萬歲!祝你們今年秋天『高粱大豐收』(sorghum harvest)!我們現在和好了吧?」

但其實這則看似道歉文中的「高粱大豐收」(sorghum harvest),英文音似「器官摘除」(organ harvest)手術,再狠酸了中國一次。到底是厲害了我的國?還是厲害了我的四賤客?(撰文:名人組)


「維尼」兩字在中國是禁語,《南方四賤客》版小熊維尼,因長得像中國最高領導人習大大而被關。(圖片來源:《南方四賤客》官網)

個人評論:男妾不是被叫假的!
 

Record ID: 1570953802   From: 台灣

回信 發言人:伊梭樂, on Oct/13/2019    17:06:34 (IP code: X.X.117.195)
 狼性玻璃心,台語說擤鼻糊喙涎搭的。 

Record ID: 1570953802R001   From: 台灣

回信 發言人:NorthStar, on Oct/13/2019    22:32:10 (IP code: X.X.232.7)
  

Record ID: 1570953802R002   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE