貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。11/13/2019 00:28:58     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

此狀之國,其軍何貌? 亡共樂!

發言人:月眉, on Oct/14/2019    19:00:45 (IP code: X.X.104.74)
 

李嘉誠御用風水師臨終遺訓,揭密致富之道
https://www.epochtimes.com/b5/16/9/25/n8335648.htm
忘卻了道德與正義良知之人,將會獲罪於天,縱然張狂一時,也必不能長久。
* 無視民怨,埋路、拆橋、強征「停車格收費」者,日後又將如何下場?其子孫又將如何去承接其沒完沒了的當頭惡報?

天安門「十一」made in china彩車亡共遊行,1700人暗藏車內
https://www.epochtimes.com/b5/19/10/3/n11566199.htm

十一亡共閱兵紅後代方陣;洩共匪殘酷內鬥階級敵人祕密
https://www.epochtimes.com/b5/19/10/12/n11584478.htm

揭祕美匪金融脫鉤,與太子黨圈錢祕辛
https://www.epochtimes.com/b5/19/10/3/n11566460.htm
警報:匪企VIE,隨時引發金融核爆!

司法部警告:更多商業機密竊案指向共匪
https://www.epochtimes.com/b5/19/9/23/n11539903.htm

為匪企竊取原雇主商業機密,雇員被判刑
https://www.epochtimes.com/b5/19/10/11/n11583240.htm


*****


一個擅長:「內鬥階級敵人」的軍隊,又將以如何水準和實力,去「對外」作戰?其耗費時力的陰霾「亡共山寨閱兵」秀,又有何實質意義?

雖不知孫中山先生在講出:「中國人是一盤散沙」之時,是悲憤或無奈,但現今,就如全球世人所見,情況只是更為惡化。先不說是軍隊,看看「盛世強國」的造橋水準與品質,即可見一般。

見今匪狀即知,或許恐怖非法組織共產邪教費盡一切心力,慾望透過任何手段,實際有效的保護其非法政權,此「呼之則來,用畢即棄」的保護傘。但若待日後,共匪今急慾保護其保護傘之舉;終竟反成招引亡共且勢不可擋之因,那豈不又在亡共前夕,再讓全球世人看到:「全世界最大的國際亡共終極笑話!」。

若再論「呼之則來,用畢即棄」、「卸磨殺驢」、「兔死狗烹」、「過河拆橋」的共產黨傳統標準手段,待其保護傘的非法政權在完全都沒了利用價值之後;其此過去曾經橫行於世、啃蝕全球資源的共產寄生蟲,最後又將會是如何下場?

最後一位接棒者,是否該趕緊想想:是該要人如其名的「快沒氣了」;還是該要早日讓全球公敵的恐怖非法組織共產邪教「快沒氣了」?以免日後真讓自己成了過街老鼠般。或是否該見今遭貴非法組織政黨拒辭的傀儡特首引以為鏡?

不論共匪今對「眼前的香港」無恥暴行之舉,是否真用以轉移亡共問題焦點;但此腦袋打架電之舉,顯見必然是在今共匪早已內外交困的情況下,再讓燙手的共產火山芋,問題更加不可收拾的惡化。

1945年8月6日的廣島原子彈爆之時,有民眾因好奇:何物竟在大白天之時如此光亮?探頭伸出窗外一看;結果…?!?!?

電影《博物館夜驚魂》(Night at the Museum),在戶外外玩樂,徹夜未歸的蠟像,待天一亮,太陽露臉的瞬間,全化成了灰燼。

一旦共匪所有一切的謊言暴行等歷史罪狀,皆全數公開呈現在世人面前之時,你恐怖非法組織共產邪教又將如何面對全球世人?就憑你那以山寨起家「把人民解放的軍隊」嗎?

是否真執意不聽勸的繼續自欺欺匪,終至後悔莫及的进了冥府後,才心不甘情不願的無奈認罪?雖共匪高調宣稱「無神論」;但並不代表你因此就不會进冥府!

若更再膽敢笑想「戰天鬥地!」;且先再想想:你將親自失足跌落至何處?


*****


*** 遮貼港、印右眼,版權沒有,翻印避究 ***
 

Record ID: 1571050845   From: 台灣

回信 發言人:信国公, on Oct/14/2019    20:30:30 (IP code: X.X.190.6)
 >...御用風水師...

专制和愚昧是现代社会的两大敌人
 

Record ID: 1571050845R001   From: 美國

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE