貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。11/20/2019 01:49:11     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

霸凌共匪,揶揄共產寄生蟲,亡共救港!

發言人:月眉, on Oct/15/2019    18:53:46 (IP code: X.X.104.74)
 

站出來對極權說:「GET OUT! 滾!」
https://www.epochtimes.com/b5/19/10/13/n11585579.htm

《願榮光歸香港》作者新作:《不屈進行曲》
https://www.epochtimes.com/b5/19/10/14/n11586770.htm

香港危局,與烏克蘭「凜冬烈火」
https://www.youtube.com/watch?v=pJhRCOSG4v4

恐怖非法組織共產邪教封鎖「反送中」訊息,恐懼全球閹共狂潮
https://www.epochtimes.com/b5/19/8/21/n11467614.htm

「反送中」200萬港人覺醒!性感共產美蝦腿深度恐懼
https://www.epochtimes.com/b5/19/8/27/n11481495.htm

性感共產美蝦腿「溫水煮蛙」的手法,恐嚇港人
https://www.epochtimes.com/b5/19/10/13/n11586027.htm

小紅粉自以為在愛匪;其實是自宮
https://www.epochtimes.com/b5/19/10/14/n11586308.htm

港鐵內部爆料,港鐵設施破壞,皆是警方所為
https://www.epochtimes.com/b5/19/10/13/n11585852.htm


*****


民主女神像挺立獅子山頭,想必是伴同上天眾神共同俯瞰全港、繼續保護港民,且更是全面的監視恐怖非法組織共產邪教的一切舉動,對共產敗類寄生蟲:「聽其言、觀其行」!

早已坐在亡共火山口內的共產敗類寄生蟲;究竟還剩多少汽油,可再供其繼任意揮霍?

共產敗類寄生蟲在今已同自宮內外交困之際,想必更急於封鎖「反送中」;但莫忘上天賜予人世間之法理、準則:「物極必反」。或許搞到最後,終真搞到腦袋打架電的越是想封鎖、掩蓋;結果反越無從挽回的,將其一切嫁禍港民的一切犯重罪之無恥暴行,徹底全面暴露公諸於天下,自曝其共產自宮之醜!

共產敗類寄生蟲越是恐嚇港民之舉;實反更令世全球人見知其共產歿路越形逼进。

簡言之,共產敗類寄生蟲難到是否真在搞死要臉的「慢性自宮式的自殺」?

共產敗類寄生蟲在人世間早已不受歡迎,想必在冥府之處,恐怕也是個燙手火山共產芋。若真連冥府都棄之如敝屣,大家覺得其敗類寄生蟲又將會被棄置於何處?是否真會有像是:「地獄裡的地獄」之處?可能較為合適共產敗類寄生蟲再去搞統戰自相殘殺,或再去搞「鬥爭階級敵人」。

「眼前的香港」今出現了:《不屈進行曲》之時,共產敗類寄生蟲難到還妄想再繼續搞出實同自宮之舉的困獸之鬥,以供全球世人皆予之貽笑大方嗎?

若再同前,大家也都再以粵語發,跟學唱《不屈進行曲》,以小時為時間單位,遮右眼團體大合唱,恐真會把共產敗類寄生蟲氣到血壓爆腦,令其都還來不及中風,共產肢體就真當場猶如廣島原爆般四分五裂、灰飛煙滅。

雖慾「亡共救港」,但在下不才,個人認為,以不流任何一滴血的方式亡共且救港。總盡各自所能。或在其共產敗類寄生蟲今已內外交困之際,繼續提醒世人共產敗類寄生蟲,其從史至今仍持續不斷的殺人重罪、暴行,全面予以徹底揭發,終令共產敗類寄生蟲疲於奔命,令其共產敗類寄生蟲全無任何再得以苟活或寄居之空間!

講個黑色笑話,尚請網友大家見諒。極度清潔、乾淨的空間、環境,蚊子、蒼蠅、蟑螂…等穢物,其實多不敢靠近。因為:沒了共產敗類寄生蟲的市場。

在下不才,每在追殺蟑螂之時,都將視之為共產敗類寄生蟲,奮力予以追殺!(用濃度足夠的肥皂水即可,這個大家應該都早已知道了吧 ☺,將噴頭調整成較為集中的長條形散彈網狀,更具有擬真感!)


*****


*** 遮貼港、印右眼,版權沒有,翻印避究 ***
 

Record ID: 1571136826   From: 台灣

回信 發言人:epoch, on Oct/16/2019    23:06:38 (IP code: X.X.47.180)
  法輪大法好  

Record ID: 1571136826R001   From: 美國

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE