貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。11/20/2019 09:57:34     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

中南海顫抖 川普手握利器 西方國家挺直腰桿

發言人:nawiat, on Oct/21/2019    03:10:10 (IP code: X.X.17.61)
 



中南海顫抖 川普手握利器 西方國家挺直腰桿



近期,有外媒披露美國制裁新疆官員名單,除新疆書記陳全國外,還包括自治區主席、人大主任,中共治疆三頭目全部上榜。有分析指,中共在中美貿易談判中服軟與此有關。陳全國之流是中共高官迫害中國人民的冰山一角,周永康之子周濱曾掉包死刑犯來獲取巨額利益,堪稱當代“當代“宰白鴨”,阿波羅網評論員王篤然指出,但有一點本質區別。川普上台後,一掃西方世界對中共的綏靖風氣,西方國家跟著對中共也硬起來了。中共駐英大使劉曉明開推特,英國政府發出諷刺性恭喜。

18日,中共駐英大使劉曉明開通推特賬戶,聲稱要“跟英國和其它國家的朋友互動”。



圖:駐英大使劉曉明

此前,劉曉明多次在公開場合就香港、新疆、華為等問題大放厥詞,比如“中英聯合聲明已經失效”,“新疆沒有勞改營,只是教育基地”等。



英國駐北京使館回帖說,“很高興看到中共駐英國大使加入推特,我們希望將來所有中國人民都能自由加入推特。”

傳中共治疆三頭目上制裁名單,川普手握利器

7日,因為人權原因,美國商務部將28個中共公安部門和企業列入黑名單,包括海康威視、曠視科技等。美國國務卿蓬佩奧8日宣布,將一批涉疆中共高官列入制裁名單,但沒有公布官員的數量與姓名。

大紀元援引外媒來自美國牧師傅希秋的消息說,美方因顧及中美貿易談判暫未公布名單,據知目前有9人被列入制裁名單中,包括新疆書記陳全國、中央統戰部九局(新疆局)副局長鬍聯合、新疆主席雪克來提‧扎克爾、新疆人大副主任朱海倫(曾任新疆政法委書記)、新疆生產建設兵團黨委書記兼政委孫金龍、新疆副主席兼新疆生產建設兵團司令彭家瑞、武警新疆總隊司令周建國、武警部隊裝備部長管延密(原新疆總隊司令員)及新疆自治區人大主任肖開提‧依明。

名單一旦公布,這9名高官不僅無法赴美,他們在美國的親屬將受影響,財產也將面臨被美國政府沒收。例如,扎克爾有多個親屬定居在美國和德國,其他高官也有親屬在美國或澳洲等。

報導提到,目前中共非常緊張,據悉已透過各種途徑要求美國停止公布名單。為此,中共還暫停了新疆再教育營,並把大部分被關押洗腦的維族人放回家。

如果外媒報導屬實,那麼中共治疆四套班子的頭目,即書記、自治區主席、人大主任、政協主席中的三人上了美國的制裁名單。

川普手握利器中共求饒了嗎?

港媒東方日報10月13日的評論文章表示,這份中美階段協議意向與其說是對雙方皆為“大好事”的協議,毋寧說是中共向美國屈服的協議,由農業到技術轉讓,由金融市場到知識產權,無一不大幅度向美國讓步。

時事評論員李林一說,近期中共在貿易戰作出讓步,有多方面的原因,諸如國內經濟持續下行,壓力較大;香港抗議難以收場,美國歐盟緊盯不放等。這次美國對中共在新疆人權問題上的制裁,應該也是推動中共讓步的原因之一。其實就是中共求饒。李林一認為,中共在人權方面劣跡斑斑。如果中共在貿易問題上仍不讓步,川普隨便拿出幾條來,就會在道義上佔上風,就可以對中共官員予以制裁。如制裁迫害法輪功、基督教、異議人士的中共官員等等。

周永康父子當代“宰白鴨”,但有一點本質區別

海外中文媒體大紀元報道,前政法委書記周永康的紅人、原公安部部長助理在“雙規”後交代,周永康之子周濱利用周永康的影響力大肆賣官,並一再介入司法案件,收取巨額金錢後為犯事的人減刑、或調包死囚犯來獲取巨利。如周濱曾在收取2000萬元後,把甘肅二號黑幫頭目撈出獄。

有消息稱,最令人髮指的是,周濱曾用被秘密關押的法輪功學員,頂替死囚犯被執行死刑,而在執行時還把法輪功學員押到做器官移植手術的地點,將其活摘器官,而死囚犯被洗白後再回到社會。

在這一過程中,周濱收取了巨額金錢,而他只需付給相關司法人員數十萬元好處費,因為他的後台是周永康。一個公開的秘密是,在中國司法系統,調包一個死囚犯的黑市價格大約是300萬元人民幣。

周永康父子掉包死囚的惡舉堪稱當代“宰白鴨”。所謂“宰白鴨”,就是有錢、有權、有勢的大戶人家裡遇有人命官司時,以重金收買貧寒子弟或無業游民來頂替真正的凶手去認罪伏法。

阿波羅網評論員王篤然分析,但不同的是,古代的“宰白鴨”是用重金收買來換來頂替者,而周永康父子“宰白鴨”不費一分錢,零成本,就是殺人害命。

周永康在位時期受命於江澤民,利用醫療、公檢法和軍隊系統,在全國範圍活摘法輪功學員器官牟取暴利的直接主管。

 

Record ID: 1571598610   From: 美國

回信 發言人:nawiat, on Oct/21/2019    15:43:21 (IP code: X.X.17.61)
 



一名持有海軍最高安全機密許可的華裔美國海軍上尉和他的妻子10月17日被逮捕。同案還有另外2個中國人,涉向中共偷運違禁軍事用品等,引發中共間諜猜測。“彎道超車”似乎是中共至上秘訣。不論是美國頂尖戰鬥機F-35、軍用無人機,還是運輸機、隱形技術等,都是中共覬覦的目標。此外,陸媒近期又陸續重提東風41導彈,一再稱多麼先進,然而,卻泄露了2大重大軍事機密。一個是閱兵是用導彈空殼,二是至今試驗不合格,才開始裝備部隊,目標是到達36枚。

美華裔上尉被捕 引發中共間諜猜測




圖為2018年3月美國海軍第五艦隊巡邏中隊(VP)的戰術協調員楊帆(Fan Yang,右一)上尉向沙特王家海軍成員展示P-8A波塞冬飛機系統。(海軍大眾傳播二等兵Jakoeb Vandahlen攝影/美國海軍中央司令部第五艦隊官網)

一名持有海軍最高安全機密許可的華裔美國海軍上尉和他的妻子周四(10月17日)在佛州聖何塞被聯邦調查局(FBI)和海軍犯罪調查局(NCIS)聯合突襲逮捕,震驚華人圈。



圖為本周被聯邦調查局以及海軍犯罪調查局逮捕的美國華裔海軍上尉楊帆(Fan Yang,左一)。(美國海軍網站)

此案到目前為止,共逮捕四人,其中兩名美國公民、兩名中國公民。因其中一名美國公民楊帆(Fan Yang,音譯)是傑克遜維爾市美國海軍反潛戰部隊的上尉,並擁有最高安全許可權,本案正引發外界對中共間諜活動的猜測。



檢方對楊帆的指控包括:進口和製造槍支、將槍支轉讓給非美國居民以及串謀違反聯邦法律(提交虛假和誤導性的美國船隻出口信息);楊帆還面臨對槍支交易商以及對軍方說謊的刑事指控,因為他向海軍和國防部隱瞞了其跟另一位當事人、中國商人葛松濤之間的商業關係。

楊帆的妻子楊陽(Yang Yang,音譯)也被指控提供虛假和誤導性的出口信息、向中國非法出口美國產船隻。楊帆夫婦周五在等待取保候審。

兩名外國人被告葛松濤和鄭艷(Zheng Yan,音譯)周四在路易斯安那州被捕,周五仍被拘留在拉斐特教區教養所。葛松濤(Ge Song Tao)是上海輕風科技公司董事長,據悉,葛跟鄭是情人關係。

鄭艷和楊帆的妻子楊陽均被指控試圖購買多艘充氣船,寄往中國農業部漁業局。這些船隻和發動機價值為26萬6,000美元。

此外,27歲的鄭艷還被指控串謀違反美國聯邦法律走私快閃記憶體驅動器等設備賣給中共政府。

中共研製殲20、運-20等軍機的秘密



圖為F-35。

運-20類似美軍C-17運輸機

海外中文媒體大紀元時報報道,中共空軍的運-20(Y-20)運輸機與美國空軍的“C-17運輸機 III”具有相似的設計。2016年中國航空航天企業家蘇斌認罪與同謀從波音和美國空軍竊取與C-17有關的技術數據。



圖為2019年6月21日,美軍一架C-17運輸機在特拉華州一處空軍基地起飛。

美國情報機構知道,多年來,中共一直在拚命想要建造自己的大型貨機,因為這是任何想要廣泛進行力量投射的現代軍隊必備工具。北京顯然在這方面正在取得一些進展,因為其盜竊了波音公司商業秘密,來建造自己需要的中國版C-17。

中國航空航天企業家蘇斌與中共軍方兩名黑客配合總計盜竊了總計大約65GB的數據。這些數據很可能被用於製造被稱為“胖妞”的中共大型運輸機西安運-20。正如中國黑客專家格瑞特‧格拉夫(Garrett M. Graff)在《連線》(Wired)中指出的那樣,蘇斌幫助竊取了大約63萬個與C17有關的文件。



運-20(Alert5/WikiMedia Commons)

亞洲防務專家溝上(Kyle Mizokami)在《大眾機械》上說,兩款飛機從機頭到尾翼穩定器的相似之處顯而易見。

2018年11月11日,中共空軍殲20(殲20)隱形戰鬥機在廣東珠海航展上進行了打開武器艙的表演。美國《大眾機械》(Popular Mechanics)2018年報導,成都殲20是使用美國情報來設計的戰機之一。



圖為中共殲20戰鬥機。(Alert5/Wikimedia commons)

瀋陽殲31仍在研發中,但看起來中共計劃讓其在航空母艦上取代殲-15戰機。

退休的美國空軍中將麥金納尼(Thomas G. McInerney)2014年曾對媒體說,“中共把我們的F35,換了個名字,叫J31”,中共的所作所為,被指是世界歷史上軍事領域和商業領域最大的盜竊案犯。



圖為:MQ-9收割者無人機(公有領域)

包括彩虹-4和彩虹-5在內的彩虹系列無人駕駛飛機看起來毫無疑問就像是美國MQ-9收割者無人機(MQ-9 Reaper)。儘管沒有具體證據表明中共軍方的設計是間諜或盜竊的結果,但視覺上的相似之處是顯而易見的,比如彩虹-4B上的機頭攝像頭,以及外部彈藥的位置就像收割無人機一樣。《大眾機械》2016年的報導稱,這兩架飛機“完全相似”。

除此之外,中共早期的殲-10(又稱猛龍)也與美國的F-16類似,被指從以色列那裡獲得了美國的技術。

國際知名市場研究和分析及企業增長諮詢公司弗羅斯特與沙利文(Frost & Sullivan)在2003年所發布的一份評估報告披露了中共殲-10戰鬥機的由來。報告說,以色列在1980年代有一個叫獅式戰鬥機(IAI Lavi)的項目,在美國公司的幫助下,他們開發了一個和美國的F16很相似的戰鬥機。由於對美國的F16C和F18C構成競爭威脅,因此以色列不得不在1987年放棄了該項目。

但令美國官員驚愕的是,在1990年代,中共從以色列那裡獲得了有關獅式戰鬥機的軍事機密,於是生產了和該機非常相似的殲10。

東風41導彈再吹牛 泄露重大機密

近日,大陸各媒體網站,又陸續重提東風41導彈,一再稱多麼先進,不想一不小心,卻泄露了重大軍事機密。



評論員洪微撰文稱,其實,東風41型戰略核導彈,早在2012年就進行了第一次試射,早已不算新導彈了,也不算什麼新聞了。但在今年的閱兵中,東風41導彈再次亮相,又再次被吹噓,唯一的原因是,在中共的武器庫中,東風41導彈真算是目前最先進的武器了,其它吹噓的“先進武器”,除了糊弄老百姓,卻只能讓其它國家看笑話。

假如東風41真的很先進,而且7年前已經試射了,中共肯定會大量生產、裝備火箭軍。可是,恰恰相反,近日大陸媒體一不下心,說“火箭軍至少將配備3個旅36枚”,這可泄露了一個軍事秘密。就是說,東風41導彈,現在還不到36枚。半個月前的閱兵,16枚東風41導彈,一起亮相,現在看來,肯定是專門做的假空殼了。



火箭軍一共也沒有36枚東風41導彈,還無法全國各地部署,戰備都不夠用,可能把16枚真導彈,從發射井或發射車上拆下來,運到北京閱兵嗎?估計哪個軍隊將領也不敢。但閱兵又是政治任務,也只能專門做導彈空殼應付了。



東風41導彈一直面臨技術難關

用導彈空殼去閱兵,估計不少人早都料到了,也不算大秘密。東風41導彈數量這麼少,才是真正的大泄密。

假如東風41導彈成功通過了全面測試,批量生產應在情理之中,畢竟2012年就試射了。實際上,按照最早的報導,東風41導彈在2010年,就交付部隊了,但直到2016年,才稱部隊正式列裝。到了2017年1月,中共黨媒央視就吹噓,東風41導彈已經大量裝備。實際上,2017年4月,中共火箭軍才剛剛正式有了第一個東風41導彈旅,配備12枚導彈,部署在東北,準備使用北極彈道,瞄準美國。


從2012年第一次試射,到2017年才有12枚導彈部署,5年間,東風41導彈共進行了8次試射,說明一直還在開發中,試驗數據並不理想,還在不斷改進,差不多每年要試射2次。

2018年5月,東風41導彈還進行了最近的一次試射。2019年,到目前為止,還沒有看到試射的記錄,但仍然沒有大量生產和裝備,連3個旅36枚導彈,目前還沒有湊齊。

不能排除,東風41導彈仍然沒有通過最終測試,或者,基本通過了全面測試,但還沒有解決大量生產的技術難題。新型導彈批量生產,可能面臨製造設備的問題,也可能因西方國家的出口限制,無法大量獲得關鍵的精密零部件。

這些,都是真正的軍事機密,近日才被大陸媒體泄露了。

阿波羅網孫瑞後報道


 

Record ID: 1571598610R001   From: 美國

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE