貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。11/12/2019 14:47:44     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

呂秀蓮應該和彭文正全面結盟

發言人:Das Reich, on Nov/01/2019    16:20:42 (IP code: X.X.4.123)
 呂秀蓮提蘇啟誠輕生案 嗆蔡英文「我都懷疑是你下的命令」

2019-11-01 12:05:27

〔記者陳鈺馥/台北報導〕前副總統呂秀蓮今日召開「弊案與政策賄選民進黨視而不見」記者會表示,總統蔡英文涉入的宇昌案很精彩,蔡應向國人把宇昌案說清楚講明白。她更嗆言,外交官蘇啟誠是自殺或被自殺?除了蔡英文總統有誰能下令?人命關天,蔡英文再不追查,「我都懷疑是你下的命令!」

呂秀蓮質疑,過去四年民進黨立委到底有立了什麼好法?強行修「公投法」將公投和大選脫鉤,這就是蔡英文總統的意志。還有同性婚姻立法,從憲法和最新民意立場,這完全是反民主的。

關於自殺外交官蘇啟誠事件,呂秀蓮更質疑,外交部發文要把外交人員考績打丙等,就是這個因素讓蘇輕生,其他的都是小事。能做到大阪辦事處處長不容易,一個職業外交官到底被誰謀害?

呂秀蓮嗆聲,誰下令要讓蘇啟誠記大過和調職,要讓外交人員考績打丙等,有辦法的人是掐指可數,「除了蔡英文總統有誰能下令」,人命關天,蔡英文再不追查,「我都懷疑是你下的命令」,歡迎有資料民眾跟她講,一定會追查下去。

由於參選總統連署明天截止,呂秀蓮透露,她昨晚親自勘驗連署書,「體驗多少人支持我、愛我」,讓她非常地感動,自己現在腰酸背痛,還有許多海外朋友說如果連署沒有過,會對台灣沒有信心。

呂秀蓮表示,不管明天連署有無過關,她會聽天命,「如果老天認為台灣不需要我,我還是會關心台灣」,一直關心及監督下去,希望連署的朋友不用擔心連署會不會過關,要在45天內連署完成,這是很殘忍的法律。

對於連署是否能達門檻?呂秀蓮指出,她審慎樂觀,但上週開始發現有些連署站突然收攤,也不跟我方聯絡了,所以不知道有多少連署書在他們手中,無論結果如何會坦然面對。

呂秀蓮更說,這幾個星期連署站受到嚴重關切,穿制服的警方每小時會來一趟,然後朋友就不敢設了,法律的她不敢說,政治干擾是有的。

呂秀蓮談及,之前寄了很多連署用的回函信封都沒回來,常理說連署完應要寄回來,實際上收到信封非常少。更有連署站的廣告被人剪掉破壞的,辦公室甚至接到恐嚇電話,詳細情形還在了解。

對於有國民黨支持者幫她連署一事,呂秀蓮認為,連署書上不會寫黨派,她不知道是誰幫忙連署,國民黨也不可能寄連署書來。


 

Record ID: 1572596442   From: 台灣

回信 發言人:文野, on Nov/01/2019    16:22:57 (IP code: X.X.160.199)
 死老破麻 

Record ID: 1572596442R001   From: 台灣

回信 發言人:Golden, on Nov/01/2019    16:47:33 (IP code: X.X.46.31)
 呂秀蓮提蘇啟誠輕生案 嗆蔡英文「我都懷疑是你下的命令」
https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2964051


網友回應

57則留言
排序依據 最新

新增回應⋯⋯


Peter Lee
悲哀的女人野心病狂!
讚 · 回覆 · 2 · 34分鐘

粘明發
晚節不保的政客,可憐又可悲!台灣人何時虧待過妳?
讚 · 回覆 · 3 · 40分鐘

Shin Chan
BMW恁北等着看聯署是否會過,就算過能否拿20萬票 哈哈哈
讚 · 回覆 · 2 · 44分鐘

劉廉興
蔡政府的『貪』全民都有認同,『臺獨』也毫無遮掩並表白,『獨裁』政策把「謙卑」當口號,『戰』到一支掃巴,『禁』媒體自由言論變成一言堂,『挑釁』到斷交連連,還預告大選前會再斷2國,『騙』民調『操弄』民調硬把賴神當成鬼搞掉了,-----太多了,寫不完。
讚 · 回覆 · 1 · 49分鐘

Shin Chan
該看醫生咯
回覆 · 48分鐘

張忠敏
Shin Chan 不要浪費健保資源了
回覆 · 22分鐘

Macgasen Weng
是失去理智了嗎?
讚 · 回覆 · 50分鐘

Taiwick Chang
遭了!已經病入膏肓!
讚 · 回覆 · 1小時

Susan Smith
臭嘴
難怪副總統8年任期內
沒有任何人氣
現在靠親匪人士簽名支持⋯⋯
讚 · 回覆 · 2 · 1小時

Larry Liu
瘋癲
讚 · 回覆 · 1小時

Oumama Ou
所以她認為當總統的職權可以讓外交官死?
她上任後也有這職權?
讚 · 回覆 · 1小時

周天馳
馬屁精關切的....
讚 · 回覆 · 1小時

陳海歌
台灣就是有那麼多少數沒舞台可發揮的垃圾政治人物亂爆料,真的爆我拍手鼓掌,沒有的事請追蹤清楚在爆不要危恐台灣不亂
讚 · 回覆 · 1 · 1小時

陳淵玟
把菜孑牲死人骨頭挖出來曬太陽、
就知道是不是菜陰唇這隻小女畜幹的。
讚 · 回覆 · 1小時

Sugar Huang
如果蔡下令就可以死
就不用選得那麼辛苦了
拜託用點腦...........
讚 · 回覆 · 1小時

張忠敏
拜託小英賜死呂秀蓮吧!不要老巫婆又出來亂
回覆 · 1 · 22分鐘

Cherry Chang
https://youtu.be/nIt4njrCUZM
https://youtu.be/7Ogv6haMf_4
讚 · 回覆 · 1小時

薛幸子
有心就出來選立委
讚 · 回覆 · 1小時

胡狄
表面上追求民主自由 實際上腦袋裡充滿封建思想 一心一意以為民主自由是她們犧牲奉獻得來的 所以總統權位 理所當然必須由他們享用 然而得不到 就毀掉
讚 · 回覆 · 3 · 1小時

胡狄
不當官會死嗎?自毀一世英名
讚 · 回覆 · 2小時 · 已編輯

Sophia Huang
她有過一世英名嗎?
回覆 · 1小時

胡狄
Sophia Huang 事實總就是事實 不要因為一時的犯賤 就否認他過去的貢獻
回覆 · 1小時

Susan Smith
8年副總統任內
就不受任何人支持的
肖波
讚 · 回覆 · 1 · 2小時

Susan Smith
神經病的前副
讚 · 回覆 · 1 · 2小時

張忠敏
她跟阿扁一樣,把自己僅剩的一點點尊嚴也玩完了。也好,反正台灣人對牠們二人已經不相欠了,副總統禮遇完了嗎?實在不甘願付稅金養垃圾
讚 · 回覆 · 3 · 2小時

吳俐玲
呂秀蓮為權力,選擇當習進平的賤人!
讚 · 回覆 · 1 · 2小時

Jaan Horng Tu
她一生貢獻給台灣民主,可惜的是最後落得無人尊敬!只因她想當總統!講話無證無據!總統 蔡英文應該會原諒她的無知!呂秀蓮副總統,老了!功臣身退吧!退休吧!留給自己一點尊嚴吧!
讚 · 回覆 · 5 · 2小時

楊雲聰
莫名其妙!!!
讚 · 回覆 · 2小時

黃麗凰
😤😤😤😤😤😤😤
呂老人必定會成為台灣史上第一位歷史的罪人,台灣人民會記住牠的😠😠😠😠😠😠😠
讚 · 回覆 · 1 · 2小時

Cherry Chang
https://youtu.be/7Ogv6haMf_4
https://youtu.be/nIt4njrCUZM
回覆 · 1小時

林美穗
怪獸
讚 · 回覆 · 2小時

陳正宗
前現在都流行懷疑
讚 · 回覆 · 2小時

Heidi Hu
小英如果這麼壞 ,就不會讓深宮怨婦如此唱秋了 。
讚 · 回覆 · 1 · 2小時

張褔松
這個老女人、想要做總統想瘋了。
讚 · 回覆 · 1 · 2小時

David Yu
真的懷疑這老78是不是得了神經病
讚 · 回覆 · 2 · 2小時

Frank Hugo
宇昌案已證實是國民黨竄改文件栽贓了,
判決都出來了,呂秀蓮還在那裡....
現在給她的評價就只剩下「缺德」兩個字了...
讚 · 回覆 · 6 · 2小時

張忠敏
禍害啊!
回覆 · 2小時

Suin Hsieh
fu bitch
讚 · 回覆 · 1 · 3小時

Linda Chen
請別在秀下現了,留點最後的尊嚴會很難嗎?
讚 · 回覆 · 5 · 3小時

Kai Huang
我都懷疑呂婦被中國收買了
讚 · 回覆 · 4 · 3小時

Sharon Ho
這精神狀態堪憂啊! 一張嘴就是血口,好可怕
讚 · 回覆 · 4 · 3小時

Noel Luoh
已經到了「語無倫次」的地步了,應該去看醫生!記得,是「精神科」喔!!!
讚 · 回覆 · 5 · 3小時

Chunyi Lin
還在宇昌案?你是國民黨嗎?無言!
讚 · 回覆 · 8 · 3小時

Hunter Wu
相信很多人也懷疑你是不是也有老年⋯
讚 · 回覆 · 3 · 3小時

体彰康
我可以懷疑妳這老匹婆拿中共的好處來中傷蔡英文嗎?
讚 · 回覆 · 6 · 3小時

蕭長泓
猜疑,愛鬥,愛自炫耀,老年不甘寂寞,和林義雄等前輩不等齊
讚 · 回覆 · 5 · 3小時

洪嘉宏
怎麼當過八年副總統的人都有點……
讚 · 回覆 · 4 · 3小時

蕭長泓
晚節不保這位!
讚 · 回覆 · 5 · 3小時

洪佩杰
謝謝呂奶奶過去為臺灣民主發展的犧牲與奉獻。
讚 · 回覆 · 1 · 3小時

林佩真
然後妳就贏了,妳要不要臉阿,女版韓國魚
讚 · 回覆 · 5 · 3小時

Sara Hayashi
病危只剰嘴巴可動。
讚 · 回覆 · 4 · 3小時

CH Lin
真後悔當初把票投給妳們兩個
讚 · 回覆 · 3 · 3小時

劉純昌
可悲
讚 · 回覆 · 4 · 3小時

陳聲何
妳再亂吧?龜氣想要給阿共管嗎?妳就講清楚一點!
讚 · 回覆 · 6 · 3小時

Justin Cai
我也可以懷疑,妳受到中共的委託拉掉綠營選票,通共!
讚 · 回覆 · 8 · 4小時

Justin Cai
自我膨脹的老人,她的想法跟國民黨一樣,比我資淺你就是不能比我厲害。
讚 · 回覆 · 12 · 4小時

PoPao Chien
呂秀蓮提蘇啟誠輕生案 嗆蔡英文「我都懷疑是你下的命令」

呂秀蓮提每人每年多一歲的合理性 嗆蔡英文「我都懷疑是你下的命令」
讚 · 回覆 · 4 · 4小時

Thomas Hsu
呂秀蓮本來就是自以為是,以為自亡可當總統事實連連屬都沒人,中國黨幫一些而已,她是很難合作的人,,紅衫軍時,他哥哥就叛變了。
讚 · 回覆 · 9 · 4小時

Edward Liu
深宮怨婦幫👴🐡?不需要
👴🐡空頭支票、嘴砲、口號、造神運動、作秀、謊言、卸責,魅力無法擋 💋
讚 · 回覆 · 7 · 4小時

Sammy Liu
「我都懷疑你是假髮韓國瑜」真的很離譜, 這樣說會不會太過火呢?
讚 · 回覆 · 11 · 4小時

賴柏瑜
合理
回覆 · 2小時

FuFu Lin
越來越過分了,越來越誇張了。人老就會變這樣?
讚 · 回覆 · 11 · 4小時

Ethan Chen
好廉價的懷疑啊,跟血口噴人也差不了多少了。
讚 · 回覆 · 14 · 4小時
 

Record ID: 1572596442R002   From: 美國

回信 發言人:Cobra, on Nov/01/2019    16:52:32 (IP code: X.X.133.175)
 嘆! 

Record ID: 1572596442R003   From: 台灣

回信 發言人:T T, on Nov/01/2019    17:10:40 (IP code: X.X.149.87)
  呂,彭,柯,韓,
四大吹牛白賊王結盟才驚人
 

Record ID: 1572596442R004   From: 台灣

回信 發言人:按讚啦, on Nov/01/2019    18:23:04 (IP code: X.X.80.250)
 這樣如何?
韓國瑜提名呂秀蓮幹副總統
 

Record ID: 1572596442R005   From: 台灣

回信 發言人:按讚啦, on Nov/01/2019    18:25:54 (IP code: X.X.80.250)
 (深宮怨婦+酒鬼)=? 

Record ID: 1572596442R006   From: 台灣

回信 發言人:Cobra, on Nov/01/2019    18:59:51 (IP code: X.X.181.31)
 (深宮怨婦+酒鬼) = domestic violence ! 

Record ID: 1572596442R007   From: 台灣

回信 發言人:按讚啦, on Nov/01/2019    23:03:08 (IP code: X.X.80.250)
 台北市 家庭暴力暨性侵害防治中心
地址 台北市中正區延平南路123號
電話02-2361-5295
傳真02-2361-5290
有需要本人服務 請至本中心詢問櫃台
請各位有暴力頃向的紅色韓粉
打電話過來 本人將親自為您提供服務

Domestic Violence
韓粉集團治療中心
 

Record ID: 1572596442R008   From: 台灣

回信 發言人:按讚啦, on Nov/01/2019    23:16:39 (IP code: X.X.80.250)
 陳東豪說的 不是深宮怨婦告訴我的
有台北市北農目擊證人看到

韓國瑜 有暴力頃向 會瞬間暴怒
喝了酒以後 爆裂酒瓶 爆破酒瓶
作勢要打架 有暴力頃向 而且是瞬間暴怒
 

Record ID: 1572596442R009   From: 台灣

回信 發言人:KO😎, on Nov/02/2019    03:03:26 (IP code: X.X.30.47)
 台灣的河流不是往東就往西流。

硬要往中間流,只能氾濫成災!
 

Record ID: 1572596442R010   From: 美國

回信 發言人:阿奇, on Nov/02/2019    04:09:17 (IP code: X.X.50.218)
 喜憨島和呂是讓人失望了(事實是瞧不起)。明知只靠自已,不會聯署成功(赢更是個夢)。那應該是趁機宣傳自己一貫的理念(不知是啥),但却提出什麽和平協議?

台灣必須做出明確的選擇,要麼贊成美國(民主人權自由),要麼贊成中國(Chinazi支那雞,中國奴才,戴環的中國猴子)? 沒有模棱兩可的空間 !
 

Record ID: 1572596442R011   From: 美國

回信 發言人:阿奇, on Nov/02/2019    07:20:46 (IP code: X.X.50.218)
 >(Chinazi支那雞,中國奴才,戴環的中國猴子)

Chinazi支那雞 ==> 打手,
中國奴才 ==> 走狗
戴環的中國猴子 ==> 可憐虫
 

Record ID: 1572596442R012   From: 美國

回信 發言人:Golden, on Nov/02/2019    08:59:13 (IP code: X.X.46.31)
 應促成打英之激獨,激統兩派合組政黨
http://www.taiwanus.net/news/news/2019/201910310518351115.htm
[Line group]

[2019-10-31 05:18:35]



XX兄:

大作拜讀了。很好,兄身為智識份子,又是打英大將,成為媒體大明星,欽佩又羡慕。為完成兄打英之豐功偉業,弟有一建議,既然現在激獨及激統之打擊目標一致,炮火都是對準蔡英文。此時此地正是兄挺胸而出,促成兩派組成"亡台黨"之好時機。並建議以張安樂為黨主席,呂秀蓮及韓國瑜各為副主席,彭文政,曹長青為正副黨發言人。兄以"但開風氣不為師"之風範, 可在黨內當藏鏡人,呼風喚雨,天翻地覆,更能留史千古。弟亦有榮焉。
 

Record ID: 1572596442R013   From: 美國

回信 發言人:Viterbi, on Nov/02/2019    23:26:58 (IP code: X.X.254.244)
 呂,彭,柯,韓
這幾個有什麼共同點嗎?
有,就是反同

確實是可以一塊組個「反同大聯盟」了
 

Record ID: 1572596442R014   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE